ie9.org

北美创业者的日常

应该成为什么样的技术人

2020-03-06 2 min read Life Tang

前几天逛论坛看到这个帖子,楼主分享了人脸识别的技术,并给出效果演示在一定有效面部信息的情况下还能精确识别对象的身份。但是跟贴就很有意思了,大体上分成了清晰的两派,一部分人认为技术无罪,另一部分人认为这个涉及伦理和隐私不应该研究,我倾向同意第二种观点。

Continue reading

拿到加拿大驾照了

2020-03-02 4 min read Life Tang

今天第二次参加驾照路试,满分通过了。几个星期前通过了驾照的笔试之后,上个月又参加了一次路试的考试,由于东西方观念不一致没有过,很可惜但也意识到每一位驾驶者都关系到公共安全,所以驾驶者需要和当地人一样具备足够的安全意识才能参与公共交通。

Continue reading

HSBC Canada 近期活动汇总

2020-02-17 3 min read Rewards Tang

今天是加拿大的家庭日Family Day,所以抽空整理一下近期我关注的活动。想起去年在国内等工签的时候就关注了一下如何开加拿大银行账户的事情。各渠道介绍比较多的是RBC(Royal Bank of Canada,加拿大皇家银行),确实在RBC开户非常简单,时间也很快,只要在网上提交了相应的材料,两三天账号就能办好,有了账号就可以从往里面转钱了。同时RBC也是加拿大最大的银行,信誉度和服务都非常好。

Continue reading
Older posts